MAQUEREAU A LA PISTACHE SUR SON LIT DE COURGETTES A LA CARDAMOME ET SES COPINES CAROTTES

Pour 1 personne :
1 grosse carotte
1 courgette
1 filet de maquereau
1 morceau de gingembre
Tomates cerises pour le décor
Sel
Poivre
Cardamome
Graines de pistache

Dans un bol, piler les graines de pistache. Et les réserver.
Faire cuire vapeur la courgette et la grosse carotte. Une fois cuits, mixer ou écraser la courgette et y ajouter les épices : sel, poivre, cardamome.
Faire revenir la carotte dans un filet d’huile avec les oignons. Et les réserver.

Dans un plat, faire cuire les filets de maquereau au four à cuisson douce. Une fois mi- cuit, sortir le plat du four et parsemer les graines de pistache sur le filet de maquereau et laisser cuire encore quelques minutes dans le four. Il est important de surveillez la cuisson afin que le poisson ne s’assèche pas.

Une fois tous les éléments cuits. Les placer dans un plats avec les tomates cerise et servir.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez votre site Web avec WordPress.com
Commencer
%d blogueurs aiment cette page :