Tartine/Pain Sans gluten à la farine de Manioc et de Riz

Hello à tous! Aujourd’hui une recette de pain/tartine à la farine de manioc et de riz! Il s’agit d’une recette sans gluten et facile à faire. J’utilise au maximum des produits qui proviennent des Antilles, c’est la base de mon alimentation.

Pour cette recette, il vous faudra:

100g de farine de manioc

50g e farine de riz

1 filet d’olive

des épices selon son goût

1 cas de psyllium a mettre a gonfler dans le double de volume d eau

1 pincée de bicarbonate

1 pincée de sel

Je vous laisse regarder la vidéo! Dites moi ce que vous en pensez!

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créer un nouveau site sur WordPress.com
Commencer
%d blogueurs aiment cette page :