Biscuits fourrés au Chocolat sans lactose et sans gluten

Pour la pâte à biscuit :

-100 g de farine de riz -50 g de fecule de pomme de terre -50 g d amande en poudre -10 g de xylitol -un peu de sel -50 g de Ghee -1 oeuf

Pour la ganache: -200 g de chocolat noir – 50ml d’eau

Dans un saladier, verser la farine de riz, la fécule, le xylitol et le sel. Mélanger le tout puis ajouter le ghee et l’oeuf. Mélanger le contenu et former une pâte. Laisser poser 15min au réfrigérateur.

Etaler la pâte de l’épaisseur souhaitée puis à l’emporte pièce former vos biscuits. Les placer sur une plaque de cuisson et y faire de petits trous à l’aide d’une fourchette.

Cuire une 10n de minutes à 150C, surveiller afin qu’ils ne brûlent pas.

Pour la ganache : au bain marie faire fondre le chocolat noir et l’eau tout en continuant à remuer. Mettre le contenu au frais pendant 30min à 1h.

Une fois la ganache reposée, vous pouvez la battre au batteur ou à la spatule pour obtenir une pommade.

Assembler les biscuits et déguster. Les conserver au frais.

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