GÂTEAU DE FRUIT A PAIN

Pour un bon gâteau

200g DE FRUIT à PAIN CUIT à l’eau

2 Oeufs

100g de Ghee / D’huile végétale

50g de Sucre de coco

½ CAC DE BICARBONATE DE SOUDE

Cannelle

Vanille Rhum

Pépites de chocolat

Emietter le fruit à pain à la fourchette ou la mixer sans ajout d’eau

Verser le contenu dans un bol OU SIMPLEMENT AJOUTER DANS LE MIXER le ghee/huile végétale, le sucre. Séparer les jaunes des blancs. Conserver les blancs à part et incorporer les jaune dans le mélange.

Si votre fruit à pain est trop sec ajouter 50g de lait végétal. Ajouter le rhum, la cannelle, la vanille.

Monter les blancs en neige et les incorporer à la préparation

Verser le contenu dans votre moule et décorer de pépites de chocolat et bim ! Enfourner à 150C

Un gâteau de fruit à pain hyper simple que j’ai eu l’occasion de faire lorsque je n’avais plus de farine sans gluten et le résultat est juste hyper méchant !

Alors à vos maryse !

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créer un nouveau site sur WordPress.com
Commencer
%d blogueurs aiment cette page :