
Pour un bon gâteau
200g DE FRUIT à PAIN CUIT à l’eau
2 Oeufs
100g de Ghee / D’huile végétale
50g de Sucre de coco
½ CAC DE BICARBONATE DE SOUDE
Cannelle
Vanille Rhum
Pépites de chocolat
Emietter le fruit à pain à la fourchette ou la mixer sans ajout d’eau
Verser le contenu dans un bol OU SIMPLEMENT AJOUTER DANS LE MIXER le ghee/huile végétale, le sucre. Séparer les jaunes des blancs. Conserver les blancs à part et incorporer les jaune dans le mélange.
Si votre fruit à pain est trop sec ajouter 50g de lait végétal. Ajouter le rhum, la cannelle, la vanille.
Monter les blancs en neige et les incorporer à la préparation
Verser le contenu dans votre moule et décorer de pépites de chocolat et bim ! Enfourner à 150C
Un gâteau de fruit à pain hyper simple que j’ai eu l’occasion de faire lorsque je n’avais plus de farine sans gluten et le résultat est juste hyper méchant !
Alors à vos maryse !